среда, 5 сентября 2012 г.

Стряхну пыль с блога. И декупаж.


Попытаюсь вернуться в блог.
Чуть больше года назад моя мама перенесла очень серьезную операцию, к тому же она не много сдалась тогда, я и родственники боролись и наконец-то всё хорошо. Как я прожила те полгода я даже вспоминать не хочу, это был сплошной кошмар в слезах, ссоры, обвинение друг друга. Ещё год я приходила в себя.
Недавно, когда мы поехали с мамой сдавать анализы, проходить томографию внутренних органов, сделали не правильное заключение, я когда прочитала это не верное заключение так я не плакала давно, я кричала - не поеду никуда. Я испугалась. Но к счастью, есть врачи, которые ответственно относятся к своей работе и по новой все снимки посмотрели и сделали верное заключение.
Почти год я приходила в себя, я всё время чувствовала не выносимую усталость, какую-то не человеческую усталость.
Ещё заболела моя собака - ротвейлер, было очень серьезная операция, а собака уже не молодая, сейчас ей гораздо и гораздо лучше, но впереди вторая операция. И...умер мой ёжик Тимофей. Сначала случайно сам себя уколол, вирус не большой, а потом пневмания и он умер прямо у меня на руках.

Одно спасло и отвлекло от всего поездка на оз. Байкал на 2 недели. Фотографии покажу в следующих блогах. Озеро, природа, дорога - всё зарядило меня энергией, прошла усталость, прошла депрессия и жизнь стала выглядеть в более светлых тонах.
За время отсутствия вышивала, но мало. И открыла для себя новое увлечение - декупаж.
Так же напишу в ближайших постах - о подарке, о своих ПИФах и обо всём - обо всём.
Мои работы - по просьбе подруги 2 зайчика на свадьбу сестре :). Подруга, когда увидела моего зайчика - одну из первых моих работ - сразу же захотела подарить их на свадьбу, а я с радостью изготовила.


И ещё одна моя работа - осенний браслет. Строго не судите - только учусь.

Берегите себя и своих близких.

9 комментариев:

  1. Возвращайся скорей! Очень ждём твои новые посты:)

    ОтветитьУдалить
  2. Сочувствую. Нерадивые лекари - вечная беда. И желаю, чтобы в дальнейшем все было хорошо и с тобой, и с твоей семьей, и больше с таким сталкиваться не пришлось.
    А зайчики и браслет очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. терпения.
    а работы замечательные.

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна на все 100%, жизнь и здоровье близкие людей самое главное в жизни, всё остальное чепуха. Здоровья твоей мамочке, берегите друг друга)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! переоценили многое после болезни мамы

      Удалить
  5. Олесечка, мы с тобой, все будет хорошо.Пиф в силе забеги ко мне и напиши когда тебе будет удобно)Очень рада, что ты вернулась.Удачи тебе.http://assol3331.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить