среда, 11 января 2012 г.

Совы. И рассуждения.

Все работы сделаны до нового года, в нескольких последующих постах ещё будет несколько прошлогодних работ. Почему публикую сейчас, ну во-первых, я тормоз, причем очень большой и серьезный :), во-вторых, абсолютно было некогда, я всегда за две недели до НГ и две недели после НГ занята по самое не хочу, работа такая. И в-третьих, я всё-таки надеялась, что получится нормально сфотографировать, но что-то действительно получилось нормально снять на фотоаппарат, а с чем-то так и не сложилось. Многие критикуют, что вот снимки при свете лампы хуже не придумать, а если работаешь целый день и нет времени ни то, что остановиться посреди дороги и сфотографировать свою работу, но злосчастной булочкой перекусить, то как быть? Конечно, можно сказать, ты сама всё выбрала. Не совсем верно, да я выбрала многое сама, обстоятельства складываются, а я стараюсь из них выбрать хорошее. Но есть моменты в жизни, которые не зависят от нас. Я бы выбрала, чтобы мои родители жили вместе, а не в разводе и чтобы отец меня вычеркнул из своей жизни, я бы хотела, чтобы моя мама никогда не болела, я бы хотела, чтобы я вышла замуж один раз и муж был такой прямо весь АХ!, я бы хотела, много детей... Но немного всё не так пошло, ничего страшного. Я рада тому, что имею. Я рада, что моя мама со мной, прости, мам, что уделяю тебе мало внимания, но ты как обычно улыбнешься и скажешь, что понимаешь меня. Я рада, что я работаю, хотя я иногда отхожу от работы. Я рада, что я была вместе с хорошим человеком - моим бывшем мужем и только спустя пять я поняла, что мне не хватает его какой-то доброты и наивности, а когда жила с ним не замечала этого. Я рада, что я любила, я рада, что была любима, все мужчины, которые появлялись в моей жизни и уходили своей дорогой - спасибо вам (под словом мужчины - не обязательно понимать интимную связь и совместное проживание, с кем-то была влюбленность, которая так и осталась влюбленностью). Спасибо друзьям и подругам, которые поддержали, когда было невыносимо больно и плохо, и хотелось кричать. Спасибо тебе, милый человек моему сердцу, спасибо, что терпишь мой порой очень сложный характер, хотя я ведь тоже что-то терплю от тебя :))) ты меня очень сильно поддержал, очень. Действительно, мужчина проявляется в болезни. Ты столько времени мне говорил слова, делал столько всего. И по работе моей ездил и с собакой моей гулял и истерики мои успокаивал. Спасибо тебе!

И, даже спасибо моему отцу. Я миллион раз всё прокручивала в голове, я миллион раз его оправдывала, а когда сказали - да нельзя же так оправдывать поступки других людей, опомнись!! Обвинила его. Но сейчас, наверное, а точнее, наверняка, спасибо! :) и главу эту закрою для себя. :)
Вот как-то так начала с одного, а закончила другим :))

Сов вышивала ещё когда с мамой в больнице была. Не оформила.
Совы из журнала "ВК" №3(65) Март 2010.
Понравились с первого взгляда. Мулине собственного подбора, не по схеме. Большая сова мультиколор.

4 комментария:

  1. Очень люблю этот проект, совушки моя страсть!! Прекрасная работа!!

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся , чудные совушки!!Очень нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо. Мне тоже очень нравятся эти совушки!

    ОтветитьУдалить
  4. Жизнь - река, а мы в ней рыбки. Самое правильное - не плыть против течения, а рулить хвостиком в ту сторону, которая тебе нужна. А ситуацию с Вашим бывшим мужем я очень хорошо понимаю. Мой нынешний тоже был мне когда-то бывшим. Лицом к лицу лица не увидать. Только спустя время и огромные расстояния между нами мы поняли где "мы", а где искажающее зеркало повседневности и близорукость. Главное - это сделать выводы и принять на себя ответственность за свои мысли и действия. С этим, судя по всему, у Вас проблем нет =) Поэтому впереди все самое хорошее.

    =) А фотографировать лучше по утрам =) А если утром не получается вот ссыль, как сотворить чудо-аппарат для фоток вечером =)
    http://arcobaleno-ru.livejournal.com/84557.html

    ОтветитьУдалить