воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Моя мамочка

Не знала даже с чего начать писать. И надо ли писать... долго думала, но решилась. Моя мама заболела, положили в больницу, первая операция была в середине августа, после операции я попеременки с сестрой и наемной сиделкой дежурила сутки через сутки, в конце августа вторая операция - не очень хорошие последствия после первой операции удаляли. Всё хорошо, всё прочистили, мама долго находилась в реанимации, перевели в палату, но когда я зашла я поняла, что состояние тяжелое. В эту пятницу я каждые 10 минут бегала за врачом, маме плохо становилось на глазах, я думала переведут в реанимацию, но не перевели, ночью я сильно испугалась, под утром ещё хуже. Я бегала по всему этажу и звала врачей, чтобы они срочно подошли, в палате девчонки забились в угол, а я только трясла маму и повторяла, что никому не отдам. Так страшно было. Мамочку перевели в реанимацию. Я получила втык от зав.отделения, что плачу и пугаю всю больницу. Домой пришла и свалилась, простуда, по-женски проблемы.
Девочки, если кому не сложно просто словом поддержите, прошу у Господа, чтобы мама поправилась, чтобы силы у организма появлялись и терпения мне и сил, только бы силы были и всё будет хорошо!
извините, что сумбурно.

10 комментариев:

  1. все анализы у мамы в норме, только у организма сил мало, чтобы восстановиться после операции.

    ОтветитьУдалить
  2. Олесенька, держитесь, постарайтесь не унывать и своим настроем поддержать мамочку, тем более анализы в норме!
    Пусть все будет хорошо и все будут здоровы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Олеся держись. Главное не думай о плохом. Поверь мысли сильнее чем можно подумать. Желаю искренне здоровья твоей маме, и тебе тоже. Держись, не унывай. А мама твоя знает, что ты рядом.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Оксана. Я и так стараюсь не думать о плохом, отвлекаю себя всячески,чтобы даже не зарождались дурные мысли.

    ОтветитьУдалить
  5. Олеся, маме скорейшего выздоровления, а вам сил и душевного подъема!

    ОтветитьУдалить
  6. Дай Бог тебе душевного терпения и сил!!!!!! Мамочка пусть скорее выздоравливает,не плачь,иначе мамы это чувствуют и им от этого только хуже,держись,пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Галя. Спасибо, Леночка. Девочки спасибо, каждое слово поддержка!

    ОтветитьУдалить
  8. Олеся!
    Все будет хорошо! Главное не подпускать к себе негативные мысли!
    С мамой близкие люди- ты и сестра, вы справитесь!

    ОтветитьУдалить